Monica Uehara
Mais uma Receita Pontuada, para te ajudar a manter a forma e continuar liiiiiiiiiiiiinda!!


Ingredientes:

1 polenguinho light
1 couve flor pequena
Temperos zero ponto a gosto (cebola, alho, alho poro, tempero 0% gorduta)
Palmito
Sal

Modo de fazer:
Cozinhe a couve flor em água com temperos zero (cebola, alho poró, tempero 0% gordura, etc). depois de cozido leve para bater no liquidificador com um pouquinho só da água que cozinhou. Bata com o polenguinho até virar um creme. Verifique o sal e se necessário, acrescente-o. Esquente novamente se quiser e pique alguns palmitos no creme.



Total de pontos: 1 ponto do polenguinho light!!!!
5 Responses
  1. Carol Says:

    Onde eu moro nao existe polenguinho, requeijao... com que posso substituir?


  2. Carol, você pode substituir por queijo cottage (5 colheres de sopa igual a 2 pontos); ou queijo cream cheese light (3 colheres de sopa 2 pontos) ou simplesmente excluir o polenguinho e sua sopa ficará mais levinha ainda. Boa sorte!


  3. Unknown Says:

    Quantas porções dão esse creme de couve flor?


  4. Unknown Says:

    Quantas porções dão esse creme de couve flor?


  5. OLÁ, sUZANA! Dependo do tamanho da couve-flor que vc. utilizar. Acredito que com uma couve-flor pequena, o rendimento seja de duas a três porções. Eu considero uma concha como uma porção.